当前位置:主页 > 新闻资讯 >

文章标题:特斯拉再遭员工起诉被指“种族主义温床”

发布时间: 2017-11-19

    新浪科技讯北京时光11月14日上午新闻,据彭博社报道,特斯拉又遭到一起职场种族主义诉讼。共有100多名黑人员工指控该公司的出产线是“种族主义行动的温床;。

    他们在今天提交的起诉书中表示:“固然特斯拉在电动汽车革命脱颖中而出,成为了一家冲破性的公司,但特斯拉工厂的运作程序却不合乎当今的人权趋势,存在种族歧视。;

    这并非特斯拉的工作环境首次由于种族问题遭到炮轰,全力打造破足阳江、面向全省、辐射全国、。一位员工曾在今年3月起诉该公司,上月还有另外3名员工对其提起诉讼。除此之外,该公司还因为职场性别歧视跟LGBT(同性恋、双性恋及变形者)歧视而受到诉讼。

    介入最新诉讼的一位员工表现,其余员工和主管常常称黑职员工为“黑鬼;。但当在他将此事投诉到人力资源部分后,却因为“立场不踊跃;而被开出。

    参加该诉讼的员工愿望失掉群体诉讼身份,并且盼望取得一般抵偿与处分性赔偿,还请求特斯拉采用办法,防止呈现种族轻视问题。(思远)