当前位置:主页 > 新闻资讯 >

文章标题:有新欢?吴亚馨辣晒比基尼“苦难后是美好终局”_娱乐_

发布时间: 2017-11-21

 吴亚馨稍早意有所指说“苦难后是美好终局;。

吴亚馨稍早意有所指说“苦难后是美妙终局;。

星岛环球网消息:据台媒报道,34岁女星吴亚馨今年7月否定与小5岁的香港歌手狄易达分辨,两人姊弟恋仅坚持一年多就告吹,日前11月11日光棍节,常在IG分享美照的吴亚馨晒出自拍高喊:“单身节快乐;,没想到她今(16日)稍早再分享本人穿着比基尼的爆乳美照,意有所指说:“苦难后是美好结局;,令人好奇是否暗示有新欢了。

吴亚馨稍早在IG分享自己在游泳池畔的爆乳美照,可见她穿着黑色深V比基尼,秀出超长事业线与纤腰,一双美腿与玉肤更是让粉丝看了直流口水,性感指数爆表,吴亚馨留言说:“人生低谷并不可怕,苦难是最好的老师;。

吴亚馨颇有感触补充说:“艰难面前,你需要的只是一点勇气,苦难过后是美好的结局?;,最后加上一颗爱心符号,使人联想是否在抒发对感情的看法,如果用海建桥行人也难以上桥事变的相关起因,粉丝也为她打气说:“放开心情才会接受到?的新的人;、“加油,总有欣赏你的人浮现;、“所以?迎接到?的美好结局了?;

相关的主题文章: